Главная страница
>
Игровые наборы
>
Игровой набор "Храбрая сердцем" с мини-куклами - Принцесса Мерида и Элинор

Игровой набор "Храбрая сердцем" с мини-куклами - Принцесса Мерида и Элинор

Игровой набор "Храбрая сердцем" с мини-куклами - Принцесса Мерида и Элинор

Disney Princess Merida - Brave story gift set

Артикул: X4947
Код: 32088
Бренд: Mattel

Доступно более 10 шт.
2 572 a


Характеристики
Материал
пластик
Размер упаковки
27 х 5 х 25 см
Возраст от
3
Комплект
2 мини-куклы, дополнительный наряд, фигурка медведицы, аксессуары
Высота мини-кукол
10 см
Упаковка
блистерная коробка

Описание

Игровой набор "Храбрая сердцем" с мини-куклами  "Принцесса Мерида и королева Элинор" помимо куколок включает в себя необычные и любопытные аксессуары. Мини-кукла Мерида  "Принцесса Диснея", входящая в комплект, может переодеваться в дополнительное платье.

Переодевание Мериды Disney происходит по технологии MagiClip. Она позволяет просто разжимать пластиковые наряды принцессы, как прищепки, и менять их одним движением.

Платье, которое уже надето на куклу - голубое с золотым, дополнительный наряд - зеленый. Также в наборе присутствует синий пластиковый плащ, который надевается на плечи куклы. Осталось дать куколке колчан и лук, которые тоже есть в наборе, и образ  "Храброй сердцем" Принцессы Диснея готов!

Не менее интересные манипуляции можно проводить с мини-куклой королевой Элинор. Фигурка медведицы, входящая в набор, - это своеобразный "футляр" для мини-куклы Элинор. То есть куколку можно полностью спрятать внутрь медведя. Тогда получится, что королева Элинор обратилась медведицей, как и было согласно сюжету мультфильма.

Мини-кукла Мерида Disney Princess обладает двигающимися конечностями, а фигурка королевы Элинор неподвижна. На Элинор можно увидеть красивое зеленое платье, которое не снимается. Волосы обеих кукол созданы из пластика, личики аккуратно прорисованы.

Похожие товары
Вам могут понравиться

Добавить отзыв

Отзывы