Главная страница
>
Игровые наборы
>
Конструктор Лего Дупло "Принцессы Диснея" 3 в 1 - Золушка, Ариэль и Белоснежка

Конструктор Лего Дупло "Принцессы Диснея" 3 в 1 - Золушка, Ариэль и Белоснежка

Конструктор Лего Дупло "Принцессы Диснея" 3 в 1 - Золушка, Ариэль и Белоснежка

Lego Duplo Disney Princess 3 in 1 - Cinderella, Ariel & Snow White

Артикул: 10596
Код: 123169
Бренд: LEGO

Доступно 1 шт.
2 678 a


Характеристики
Количество деталей
63
Материал
пластик
Размер упаковки
38,2 x 26,2 x 9,4 см
Возраст от
2
Возраст до
5
Упаковка
коробка

Описание

Большой конструктор Лего Дупло "Принцессы Диснея" 3 в 1 содержит мини-фигурки и элементы для построения игровых домиков трех диснеевских принцесс - Золушки, Ариэль и Белоснежки. Строительные блоки в конструкторе Lego Duplo Disney Princess гораздо больше, чем в стандартных наборах Лего. Производитель предусмотрительно постарался, чтобы с таким конструктором удобно было играть самым маленьким, ведь он предназначен для детей от 2 до 5 лет.

Конструктор Лего Duplo "Принцессы Диснея" условно можно разделить на три разные части. Естественно, что их детали можно комбинировать между собой на свое усмотрение, чтобы создавать совершенно новые конструкции.

Замок Золушки из конструктора Лего Дупло - это небольшая арка со ступенями и башенкой. На башне видны часики. В наборе есть не только сама мини-фигурка Золушки Disney Princess, но и строительный блок с изображением туфельки. Если его оставить на ступенях замка, то получится воспроизвести ключевой момент истории.

Подводный дворец Ариэль с горкой позволит поиграть в то, как маленькая русалочка Disney Princess резвится и играет в своих подводных владениях. У ее домика также имеется башенка, а с горкой очень интересно играть.

Лесная хижина "Принцессы Диснея" Белоснежки выглядит скромнее, но при этом очень уютно. Белоснежка может проводить время в домике или же собирать яблочки в саду. В наборе множество дополнительных аксессуаров, таких как строительные блоки в форме цветков и блоки с разными рисунками.

У мини-фигурок Золушки и Белоснежки пышные платья с юбочками. А у "Принцессы Диснея" русалочки Ариэль вместо ног - хвостик. Конструктор Лего Дупло 3 в 1 Disney Princess "Золушка, Ариэль и Белоснежка" подарит ребенку не только полезный и развивающий досуг, но и множество позитивных эмоций.

Похожие товары
Вам могут понравиться

Добавить отзыв

Отзывы