Главная страница
>
Игровые наборы
>
Набор кукол "Принцессы Диснея" - Королевское чаепитие Белль и Золушки

Набор кукол "Принцессы Диснея" - Королевское чаепитие Белль и Золушки

Набор кукол "Принцессы Диснея" - Королевское чаепитие Белль и Золушки

Disney Princess Royal Tea Party Belle & Cinderella
(всего отзывов: 1)

Артикул: X9352/BDJ18
Код: 54077
Бренд: Mattel

Доступно более 10 шт.
1 300 a


Характеристики
Материал
пластик, текстиль
Размер упаковки
32 х 6 х 23 см
Высота игрушки
28 см
Возраст от
3
Комплект
2 куклы, аксессуары
Упаковка
блистерная коробка

Описание

Набор кукол "Принцессы Диснея: Королевское чаепитие Белль и Золушки" - это возможность пополнить коллекцию игрушек сразу двумя замечательными куклами-принцессами из любимых диснеевских сказок. Принцесса Белль из "Красавицы и Чудовища" в этом наборе составляет прекрасную компанию Золушке из одноименного мультфильма.

Белль и Золушка Disney Princess имеют много общего. В отличие от многих других Принцесс Диснея, эти девушки стали частью королевских семей, выйдя замуж за принцев. А по рождению они были провинциальными скромницами, которые отличались прекрасными манерами и кротким нравом. Получив свое "долго и счастливо", красавица Бэлль и диснеевская Золушка не зазнались, а остались такими же благонравными и учтивыми молодыми леди. Теперь принцессы замечательно проводят время друг с другом, попивая чай на королевской чайной вечеринке.

Поиграть в чаепитие любимых принцесс с этим набором проще простого, ведь в комплект входят не только сами куклы, но и необходимые аксессуары. Это красивый чайный сервиз, будто бы сделанный из хрусталя. Такая отличная посудка всегда придется к месту во время игр с куклами.

Наряды принцесс Белль и Золушки Disney Princess выдержаны в общей гармонии. Красавица Белль одета в желтое платье с розовым декором и розовыми туфлями. А Золушка предстает в голубом платье с розовым декором и в "хрустальных" туфельках. Платья принцесс имеют схожие фасоны. Их топики богато украшены блестками, а лямки созданы из полупрозрачной воздушной ткани. Пояса платьев украшены кокетливыми бантиками.

Волосы обеих красоток прошиты качественным нейлоном. Их украшают милые шляпки на ободках. Кисти рук принцесс в элегантных перчатках. Куколки подвижные и качественно сделанные, их образы прекрасно дополняют друг друга, а присутствие в наборе посуды гарантировано разнообразит игровые сюжеты с ними. 

Похожие товары
Вам могут понравиться

Добавить отзыв

Отзывы

Гость

01 нояб. 2016 г.