Главная страница
>
Холодное сердце
>
Подарочный набор с 5 фигурками "Холодное сердце"

Подарочный набор с 5 фигурками "Холодное сердце"

Подарочный набор с 5 фигурками "Холодное сердце"

Disney Frozen

Артикул: 12306
Код: 201924
Бренд: Bullyland

Доступно более 10 шт.
1 714 a


Характеристики
Материал
каучук
Размер упаковки
13 х 5 х 26 см
Высота игрушки
4-7,5 см
Возраст от
3
Комплект
5 фигурок

Описание

Подарочный набор из 5 фигурок "Холодное сердце" от компании Bullyland позволит разыгрывать сцены из мультфильма или украсить полку в комнате основными персонажами Frozen. Среди фигурок находятся Анна и Эльза, Кристоф, а также снеговик Олаф с оленем Свеном. Каждая фигурка в точности повторяет внешний вид персонажа, а ее поза передает его черты характера.

Королева Эльза одета в свое роскошное платье, которое она сотворила себе после того, как начала жить в ледяном замке. По положению руки фигурки сразу видно, что Эльза колдует, ее поза передана настолько живо и так естественна, что кажется, королева сейчас взмахнет рукой и начнется метель. В руке Эльзы находится магическая снежинка.

Анна, в отличие от сестры, смотрится гораздо скромнее, как и в мультфильме, но при этом ее лицо не покидает озорная улыбка. Одета фигурка Анны в теплый наряд, который героиня приобрела в незабываемой лавке Окена с товарами для летнего отдыха.

Кристоф все тот же увалень и добряк, каким мы видели его на экранах, фигурка тщательно прокрашена, так что видно даже румянец на его щеках; олень Свен кажется собирается заговорить, настолько выразительна его морда!

Олаф, снеговик, случайно созданный Эльзой во время ее бегства, единственный обладает подвижными частями. Его голова может поворачиваться из стороны в сторону, поэтому легко представить, как он зовет друзей и постоянно оглядывается на них.

Набор станет прекрасным подарком для поклонников мультфильма "Холодное сердце" любых возрастов, а также для коллекционеров фигурок.

Похожие товары
Вам могут понравиться

Добавить отзыв

Отзывы