Главная страница
>
Куклы Disney
>
Кукла Злая Королева "Принцесса Диснея"

Кукла Злая Королева "Принцесса Диснея"

Кукла Злая Королева "Принцесса Диснея"

Disney Signature Collection Evil Queen
(всего отзывов: 1)

Артикул: BDJ33/BDJ31
Код: 194091
Бренд: Mattel

Доступно 1 шт.
1 063 a


Характеристики
Материал
пластик, текстиль
Размер упаковки
20.5 х 8 х 32.5 см
Высота игрушки
около 29 см
Возраст от
3
Упаковка
блистерная коробка

Видео

Описание

Злая Королева из мультипликационного фильма про диснеевскую принцессу по имени Белоснежка поможет вам инсценировать эпизоды из известной истории про юную девушку, семи гномах и волшебном зеркале.

Королева полностью повторяет свой экранный образ. Она одета в длинное малиново-розовое платье в пол, подпоясанное золотой тесьмой. Наряд имеет необычный дизайн, ведь рукава сшиты из синего материала, а на плечи наброшена плотная черная мантия с высоким белоснежным воротником-стойкой. Волосы королевы убраны под темную накидку, плотно прилегающую к голове — такой наряд был моден в средние века среди замужних женщин. Поверх накидки - роскошная корона. У королевы яркий макияж, подчеркивающий ее острые черты лица.

В руке она держит алое яблоко - именно тот фрукт, с помощью которого ей удалось провести очаровательную Snow White.

У куклы двигаются руки и ноги (вверх и вниз), что сделает игру с Evil Queen от компании Mattel интересной и увлекательной. Вы сможете разыграть основной сюжет сказки про Белоснежку, Принцессу Диснея, или же придумать новую историю, в котороя Злая Королева очень мила и приятна.

Похожие товары
Вам могут понравиться

Добавить отзыв

Отзывы

Алена

10 окт. 2016 г.


Достоинства: Красивая, детальная проработка, наряд, аксессуары

Недостатки: Черное бархатистое покрытие на голове постепенно стирается, остается гладкая черная краска

Комментарий: Кукла очень понравилась, красивая, лицо хорошо сделано и прорисовано, характерный наряд, руки на шарнирах, сгибаются в локтях, вся одежда съемная, вкючая корону и яблоко (кстати оно интересно сделано, с наружной стороны ладони крепление смотрится как кольцо). Единственное, было бы лучше, если бы у куклы были волосы под головным убором. Это пожелание к производителю; к магазину нареканий нет, быстро оформили и доставили заказ. Упаковка тоже хорошая, красочная.