Главная страница
>
Куклы Disney
>
Набор кукол "Спящая красавица" - Принцесса Аврора и Малефисента

Набор кукол "Спящая красавица" - Принцесса Аврора и Малефисента

Набор кукол "Спящая красавица" - Принцесса Аврора и Малефисента

Disney Princess Aurora & Maleficent Signature Collection

Артикул: BDJ35
Код: 102251
Бренд: Mattel

Доступно более 10 шт.
1 663 a


Характеристики
Материал
пластик, текстиль
Размер упаковки
33 х 30.5 х 8 см.
Высота игрушки
29 см
Возраст от
3
Комплект
2 куклы, аксессуары
Упаковка
блистерная коробка

Описание

Набор кукол "Спящая красавица" включает 2 куклы: Аврору и Малефисенту. Они относятся к коллекционным, имеют очень детальную проработку и на сто процентов отражают внешний облик героинь известного мультфильма студии Дисней в их самом классическом воплощении. Еще одной особенностью этих кукол является то, что их руки оснащены шарнирным механизмом и могут сгибаться в локтях.

Прекрасная Принцесса Диснея Аврора "Спящая красавица" наряжена в шикарное голубое платье. У него длинные рукава из белой прозрачной ткани, дополнительные элементы из белой ткани - все в целом в точности копирует наряд принцессы из мультфильма. Белокурые волосы Авроры Disney Princess украшает элегантная корона, а ноги обуты в золотые туфельки.

Малефисента из мультфильма "Спящая красавица" Disney - невероятно красивая и необычная кукла. Традиционный образ злой феи удался на славу: Малефисента шикарно выглядит в своем устрашающем черно-фиолетовом наряде с длинной юбкой и длинными рукавами с рваными краями. Цвет кожи Малефисенты - зеленоватый. На ее голове можно увидеть характерный рогатый головной убор. Лицо колдуньи хитрое и злобно улыбающееся. Для Малефисенты в наборе есть золотой волшебный посох.

По контрасту с мрачной и коварной Малефисентой Аврора выглядит очень нежно и невинно. Эти две героини Диснея - настоящие противоположности. Тем не менее, в этом игровом наборе коллекционных кукол Disney Princess они составляют гармоничный ансамбль.

Похожие товары
Вам могут понравиться

Добавить отзыв

Отзывы