Главная страница
>
Куклы Disney
>
Кукла "Принцесса Диснея" - Золушка "Королевский бал"

Кукла "Принцесса Диснея" - Золушка "Королевский бал"

Кукла "Принцесса Диснея" - Золушка "Королевский бал"

Disney Cinderella 2015 Doll
(всего отзывов: 2)

Артикул: CGT56
Код: 127080
Бренд: Mattel

Доступно более 10 шт.
1 999 a


Характеристики
Материал
пластмасса, текстиль
Размер упаковки
28 х 8,5 х 32 см
Высота игрушки
29 см
Возраст от
3
Упаковка
блистерная коробка

Описание

Кукла Золушка 2015 из одноименного кинофильма представляет собой практически коллекционную куклу, настолько тщательно и качественно она изготовлена. Кукла Золушка Диснея внешне похожа на актрису, которая играет эту роль в фильме, именно поэтому у нее реалистичные черты лица. Куколка Золушка 2015 имеет карие глаза, в отличие от кукол по мультфильмам, у которых глаза голубые, также у нее более натуральный цвет волос. У куклы Cinderella 2015 пышные локоны, собранные в сложную прическу сверху и свободно падающие на плечи за спиной. Для того, чтобы сверкать на свету, в волосах встречаются блестящие пряди.

Кукла Золушка Disney одета в копию бального платья из фильма. Оно имеет атласный корсет и пышную многослойную юбку. По всему платью разбросаны сверкающие бабочки из ткани, словно присевшие отдохнуть на куклу, как на цветок.

Руки куклы Золушки 2015 слегка полусогнуты в естественной позе. Тщательно проработан каждый пальчик игрушки. Кукла упакована в прозрачную коробку, которая позволяет рассмотреть все детали, не вынимая ее, и станет прекрасным подарком всем любителям волшебных сказок и красивых коллекционных кукол.

Похожие товары
Вам могут понравиться

Добавить отзыв

Отзывы

Надежда

04 дек. 2016 г.


Комментарий: Кукла не соответствует ни картинке на сайте ни на упаковке. Платье пошито кое-как. Строчки кривые. Волосы тоже оставляют желать лучшего. При чем при заказе я уточняла соответствует-ли кукла заявленному изображению.

Сусанна Бобылёва

21 окт. 2016 г.


Достоинства: Гораздо дешевле чем на озон.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Очень красивая. Очень красивая коробка, с бабочками. Лицо у куклы взрослое, серьёзное даже, совсем не молоденькая девушка. Платье шикарное. Оригинал от mattel. Девочка любого возраста будет рада такому подарку.