Главная страница
>
Куклы Disney
>
Мини-кукла Рапунцель "Принцесса Диснея"

Мини-кукла Рапунцель "Принцесса Диснея"

Мини-кукла Рапунцель "Принцесса Диснея"

Disney Miniprincess Rapunzel Magiclip
(всего отзывов: 1)

Артикул: X9418/X9412
Код: 48521
Бренд: Mattel

Доступно 1 шт.
371 a


Характеристики
Материал
пластик
Размер упаковки
12,5 x 8,5 x 5,5 см
Высота игрушки
10 см
Возраст от
3
Комплект
кукла, платье
Упаковка
блистер

Описание

Мини-кукла Рапунцель "Принцессы Диснея" одета в волшебное платье, которое можно снять или надеть буквально в два движения. Это стало возможным, благодаря удобной системе MagiClip, разработанной известной американской компаний Mattel. Куклы из той же серии могут меняться платьями, что открывает безграничные просторы для построения сказочных сюжетов.

Фигурка выполнена полностью из пластика и невероятно практична в использовании, ведь ее можно мыть в воде и, конечно же, играть с ней в ванной. Главное - хорошо просушить после купания, сняв платье. Благодаря небольшому размеру Рапунцель  Disney Princess - высота всего 10 см - куколку удобно брать с собой повсюду, она войдет в любую детскую сумочку, рюкзачок и даже в мамину косметичку, не заняв там много места.

Небольшая фигурка - точная копия героини диснеевского мультика. У нее зеленые трогательные глаза, аккуратный носик и, конечно же, длинные волосы. Голову венчает блестящая корона, словно серебряная, - свидетельство принадлежности к королевской семье.

Похожие товары
Вам могут понравиться

Добавить отзыв

Отзывы

Евгения

10 окт. 2016 г.


Достоинства: отличное качество, очень красивые куколки, наряды можно менять, у фигурок подвижные ручки и ножки, платья блестят и переливаются

Недостатки: не обнаружили

Комментарий: У нас есть почти все принцессы из этой коллекции, у которых съемные платья. И они очень и очень симпатичные, милые, качественные, лица прорисованны очень хорошо, ни смотря на то что фигурки довольно маленькие. Платья легко одеваются и снимаются, на фигруках держатся крепко и не болтаются. Есть два варианта съемных платьев, в первом случае платья менее пышные, и более легкие, как у этой фигурки Рапунцель, а в другом случае платья более пышные, на колесиках, и сделаны из полупрозрачного пластика с блестками, такие платья нам меньше нравятся, они однотонные и не так видно фактуру)