Главная страница
>
Куклы Disney
>
Набор кукол малышек Анна и Эльза "Холодное cердце" Делюкс со снеговиком

Набор кукол малышек Анна и Эльза "Холодное cердце" Делюкс со снеговиком

Набор кукол малышек Анна и Эльза "Холодное cердце" Делюкс со снеговиком

Frozen Deluxe Toddler Anna & Elsa

Артикул: 310170
Код: 101337
Бренд: Jakks Pacific

Доступно более 10 шт.
4 689 a


Характеристики
Материал
пластик, текстиль
Размер упаковки
35,6 х 38 х 12,7 см
Возраст от
3
Комплект
2 куклы малышки, фигурка снеговика
Высота кукол
30 см
Упаковка
блистерная коробка

Описание

Куклы малышки Анна и Эльза "Холодное сердце" в комплектации делюкс - это отличный игровой набор, в который входят две качественные куклы и забавная фигурка снеговика. Так как эти куклы относятся к малышкам Принцессам Диснея от Jakks Pacific, то у них детские пропорции и черты лица - именно такими выглядели Анна и Эльза из мультфильма "Холодное сердце", когда были маленькими.

У кукол очень качественно сшитая, детализированная одежда, а также милые личики с блестящими глазами, которые выглядят, как живые. Ручки, ножки и голова кукол способны двигаться. Волосы кукол Anna & Elsa Frozen выполнены из высококачественного искусственного материала, имитирующего настоящие локоны, которые можно расчесывать. Одежка девочек украшена декоративными элементами и блестящими узорами. На ногах куколок милые туфельки, а головы венчают изящные тиары.

Игровой набор "Холодное сердце" Делюкс также примечателен тем, что в него включена фигурка Олафа, снеговика из мультфильма Frozen. Олаф стоит на специальной подставке. Если нажать на нее, снеговик из мультфильма "Холодное сердце" начнет смешно качать головой.

Кукол малышек Frozen очень удобно использовать для игры в дочки-матери, ведь они такие милые и похожи на реальных детишек. А Олаф может стать дополнением к игре, либо самостоятельной игрушкой или даже сувениром, который будет напоминать о любимой сказочной истории студии Дисней.

Похожие товары
Вам могут понравиться

Добавить отзыв

Отзывы