Mattel

На странице по
В наличии 0 ед.

Благодаря всемирно известному американскому бренду Mattel появилась не только кукла Барби, но и множество других популярных персонажей, столь полюбившихся детям всего мира! Прежде всего это герои мультфильмов Disney, образы которых производители точно повторяют, с использованием самых разнообразных материалов и эффектов. Куклы Принцессы Диснея от Mattel помогут ребенку не только воспроизвести сюжеты хорошо знакомых мультфильмов, но и придумать свои истории для игры. Компания Маттел предлагает детям как качественные и безопасные, так и со вкусом сделанные игрушки!

Среди наиболее популярных кукол Disney Princess от Mattel - принцесса Ариэль, Золушка, Рапунцель, герои мультфильмов "Холодное сердце", "Храбрая сердцем". В наборах кукол девочки найдут не только красивую фигурку понравившейся героини, но и все атрибуты персонажа, будь то карета для Золушки или фонтанчик для Ариэль.

Безусловно, одна из важных составляющих образов кукол Принцесс Disney от компании Mattel - это наряды, выполненные с предельной точностью и изысканностью. Например, Золушка представлена в свадебном платье кремового цвета с газовыми рукавами. Наряд украшает аппликация из цветов, а еще у Золушки есть позолоченная тиара и украшения. Традиционный же образ Золушки, созданный Маттел, практически повторяет тот, к которому многие привыкли с детства: синее с голубым платье, убранные наверх волосы с небесно-голубой сверкающей диадемой. Важно, что игрушки изготовлены из пластмассы высочайшего качества, текстиля и нейлона, а значит, им будет не страшна даже самая активная игра!

Атрибуты настоящей принцессы есть и у Ариэль, с которой можно играть в ванной, а также управлять ее хвостиком - при сжатии он начинает двигаться. С хорошо знакомой с детства Авророй, героиней сказки "Спящая красавица", будет особенно удобно и интересно играть, ведь у нее есть колесики, а платье, сделанное по специальной технологии, легко и быстро снимается. Также в этом игровом наборе от Маттел есть и ее верный друг филин, с которым игра станет еще разнообразней!

Чтобы повторить сюжет мультфильма, можно купить набор кукол Disney Princess от Mattel, тогда у ребенка будет возможность не только воспроизвести сценарий анимационного фильма, но и пофантазировать, придумав свою оригинальную историю. Для этого существуют все возможности - в маттеловских наборах кукол Принцессы Disney есть, к примеру, карета с лошадью для Рапунцель, дополнительные наряды и украшения, а также другие персонажи. В комплекте одного их наборов есть удивительная тушь для волос, с помощью которой ребенок может менять цвет волос принцессе Мериде из мультфильма "Храбрая сердцем", развивая творческие навыки и экспериментируя с неповторимым стилем.

Размер кукол составляет в среднем 30 см, они компактны, легко разместятся на полке, детском столике или в шкафу. С набором кукол Disney Princess от Маттел ребенок сможет придумать свою сказку и с интересом полностью погрузиться в нее!

В интернет-магазине Princessdisney.ru вы можете купить куклы Принцессы Диснея / Disney Princess от Mattel по самым выгодным ценам! Порадуйте ребенка персонажами из любимых мультфильмов!