Bullyland

На странице по
В наличии 0 ед.

Bullyland

Фигурки Bullyland Принцессы Диснея ценятся и детьми и взрослыми, в первую очередь, за то, что они наиболее полно и точно передают мультипликационный образ любимых героев. Дети могут использовать их для увлекательной игры по мотивам мультфильмов Диснея, а взрослые воспринимают их как красочные сувениры-статуэтки, которые великолепно смотрятся на полке или на рабочем столе!

Компания Bullyland существует с 1973 года. Главное производство располагается в Германии, в городе Шпрайтбах. По сей день бренд считается лидером в изготовлении масштабных моделей, фигурок и игрушек, отличающихся реалистичной проработкой и вниманием ко всем деталям. Фигурки Bullyland Disney Princess изготавливаются из особого материала, который носит название "термопластичный каучук". Этот материал сочетает прочность, эстетичность и практичность. Главная особенность, которой обладают все игрушки Принцессы Диснея от Bullyland, - ручная роспись. Работники фирмы аккуратно и внимательно раскрашивают каждую фигурку в точном соответствии с образом из мультипликации Disney.

Купить фигурку Bullyland Disney Princess особенно интересно, если она изображает редкого, фонового или второстепенного персонажа. Ведь с такими героями, порой, очень сложно найти тематические игрушки, а компания Bullyland выпускает не только фигурки Принцесс, но и их принцев, родственников, врагов и доброжелателей, лошадей, питомцев и т. д. В общем, по мотивам практически каждого мультфильма можно собрать фигурки практически всех запомнившихся героев!

Особую популярность приобрели фигурки от Bullyland Холодное сердце. Принцессу Анну, Эльзу, Кристофа, Олафа и Свена можно приобрести как по отдельности, так и в больших тематических наборах. Купить фигурки Bullyland Принцессы Диснея из мультфильма "Холодное сердце" особенно актуально перед новогодними праздниками, ведь эта замечательная история прочно ассоциируется с зимой, волшебством и сказочной атмосферой.

Не менее популярны фигурки гномов от Bullyland из мультфильма "Белоснежка". К фигурке самой Принцессы Белоснежки от бренда Bullyland гном составит отличную компанию. А лучше собрать всех семерых гномов, чтобы играть было еще увлекательнее!

В ассортименте игрушек Принцессы Диснея от Bullyland имеются не только фигурки, но и прекрасные настольные диорамы. Они представляют собой красиво оформленную маленькую сцену с декорациями в стиле самых ярких моментов мультфильма про ту или иную Принцессу. Используя прилагающуюся мини-фигурку, можно устроить настоящее театрализованное представление.

Если вы любите всех героинь Принцесс Диснея одинаково сильно и хотите собрать коллекцию, вас заинтересуют фигурки Disney Princess от Bullyland в закрытых фольгированных пакетиках. Это игрушка - сюрприз, т. к. заранее нельзя предугадать, какая именно фигурка попадется на этот раз. Скромная Золушка и элегантная Белль, лучезарная Аврора и жизнерадостная Рапунцель, дерзкая Мерида и загадочная Жасмин, милая Ариэль и приветливая Белоснежка - все они, а также их принцы, имеются в коллекции мини-фигурок в закрытых пакетиках. Такие игрушки Disney Princess от Bullyland - самый отличный повод положить начало собственной коллекции.

В нашем интернет-магазине Princessdisney.ru вы можете купить фигурки Принцессы Диснея / Disney Princess от Bullyland по самым привлекательным ценам!